Мексиканский суп с фасолью | Женский блог София

Мексиканский суп с фасолью

мексиканский суп с фасолью, рецепт мексиканского супа с фасолью, острый мексиканский суп с фасолью, мексиканский томатный суп с фасольюДля супа понадобятся:

масло растительное – 2-3 стол.ложки;

сок половинки лайма;

томаты в собственном соку – 800 мл;

фасоль красная (черная) – 400 гр;

небольшой стручок чили;

чеснок – 2 зубчика;

красная луковица;

по щепотке кумина (кориандра), орегано, соли, сахара и перца;

сливки;

зелень.

Приготовление.

В кастрюлю с толстым дном налейте масла растительного. Луковицу измельчите и обжарьте в разогретом масле растительном до прозрачности. Затем всыпьте измельченные кумин, орегано, чили и чеснок. Перемешайте и жарьте примерно 2 минуты.

Добавьте в кастрюлю измельченные томаты в собственном соку, красную фасоль. Влейте 200-300 мл кипятка, по вкусу посолите и приправьте перцем, перемешайте. Доведите мексиканский суп с фасолью до кипения и варите  около 15-20 минут. Засыпьте  в суп щепотку сахара.

Добавьте в готовый суп сок лайма. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите ложку сливок и мелкорубленую зелень.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама