Монастырская окрошка | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Монастырская окрошка

;

как приготовить окрошку на квасе, суп окрошка на квасе, фото окрошки на квасе, как готовить окрошку на квасе, окрошка ингредиенты на квасе, окрошка на квасе рецепт с фото, приготовление окрошки на квасеДля окрошки Вам понадобятся:

2 огурца;

6 редисок;

250 мл кваса;

2 яйца;

3 картофелины;

4 стол.ложки сметаны;

2 ч.ложки сахара;

2 стол.ложки готового хрена;

13 перышек зеленого лука;

соль.

Приготовление.

Редиску промойте, очистите от кожуры и крупно натрите на терке. Молодой картофель сварите в мундире, остудите и порежьте соломкой, не счищая кожуры.  Смешайте редиску с картошкой, посолите и уберите в сторонку на 45 минут.

Огурцы помойте и нарежьте соломкой и тонкими кружками. Яйца сварите вкрутую, почистите и нарежьте на половинки. Зеленый лук помойте, нашинкуйте и перетрите вместе с сахарным песком и солью.

Разложите по тарелкам редис с картошкой, огурцы, добавьте хрен, луковую массу. Залейте все холодным квасом, украсьте половинками яиц и кружками огурца, положите сметану.

При подаче монастырскую окрошку посыпьте мелкорубленой зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама