Мясной суп с плавленым сыром | Женский блог София

Мясной суп с плавленым сыром

Плавленый сыр для супа, сырный суп плавленый сыр, рецепт супа с плавленым сыром, плавленый сыр для супа фото, как сварить суп с плавленным сыром, французский суп с плавленным сыром, как варить суп с сыром плавленнымДля супа потребуются:

фарш говяжий (свинина+говядина) – 300 гр;

морковь – 100 гр;

плавленый сыр – 100-150 гр;

картошка – 300 гр;

соль;

сметана – 1 стол.ложка;

лук репчатый – 100 гр;

растительное масло  – 1 стол.ложка;

масло сливочное – 20 гр;

черный перец.

Приготовление.

Луковицу почистите, мелко порежьте. Морковку почистите и нарежьте мелким кубиком.

мясной-суп-с-плавленым-сыром1

Картошку очистите и нарежьте на средние кубики.

мясной-суп-с-плавленым-сыром2

В кастрюлю с толстым дном налейте масло растительное и добавьте масло  сливочное, хорошо разогрейте. После выложите лук с морковью, обжаривайте 5-7 минут, до мягкости.

мясной-суп-с-плавленым-сыром3

Добавьте к овощам фарш.

мясной-суп-с-плавленым-сыром4

Обжаривайте до изменения цвета фарша, постоянно разбивайте комочки фарша лопаткой.

мясной-суп-с-плавленым-сыром5

Влейте в кастрюлю 1 литр или чуть больше кипятка, в зависимости от густоты супа.

Добавьте картошку, по вкусу посолите и поперчите.

мясной-суп-с-плавленым-сыром6

Варите суп еще  минут 20-40, до мягкости мяса и картофеля.

Добавьте в суп плавленый сыр, все хорошо перемешайте, готовьте 3-5 минут на самом маленьком огне, пока сыр полностью не растворится.

При использовании плавленых сырков, нарежьте их кусочками, чтобы они быстро растворились.

В готовый мясной суп с плавленым сыром добавьте сметану, перемешайте, выключите огонь и подавайте на стол.мясной-суп-с-плавленым-сыром7

мясной-суп-с-плавленым-сыром8

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама