Окрошка из редиса и зеленого лука на кефире | Женский блог София

Окрошка из редиса и зеленого лука на кефире

Низкокалорийная окрошка на кефире, рецепт вкусной окрошки на кефире, как готовить окрошку на кефире, окрошка на кефире и воде, овощная окрошка на кефиреВ жаркие дни совсем не хочется есть наваристые щи либо борщ. А вот остренькая холодная окрошка – действительно то, что надо. И вкусно, и полезно, и сытно, и не жарко! Окрошка из редиса и зеленого лука на кефире придется по душе Вашим близким.

Вам потребуется:

кефир – 500 мл;

вода кипяченая  — 2 стакана;

редис – 200 гр;

2 яйца;

100 гр  зеленого  лука;

по вкусу — соль и укроп.

Лук вымойте и нарежьте, редис также помойте и нашинкуйте. Сварите яйца  вкрутую яйца, положите их в холодную воду, затем  очистите,  мелко порубите ножом. Укроп промойте и мелко нарежьте. Все ингредиенты перемешайте, залейте кефиром, разбавленным водой, по вкусу посолите. Подавайте со сметаной.

Низкокалорийная окрошка на кефире, рецепт вкусной окрошки на кефире, как готовить окрошку на кефире, окрошка на кефире и воде, овощная окрошка на кефире

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама