Окрошка на кефире с колбасой | Женский блог София

Окрошка на кефире с колбасой

рецепт окрошки на кефире с колбасой, окрошка рецепт классическая с колбасой на кефире, окрошка колбаса яйца, окрошка с вареной колбасой, окрошка с колбасой рецепт с фотоНе знаете, что приготовить в жаркий денек? Конечно же, холодную летнюю окрошку. Окрошку можно готовить на бульоне, молочной сыворотке и даже на воде. Вместо колбасы можете использовать отварное мясо – курицу или говядину. Окрошка на кефире с колбасой – вкусное блюдо,  которое содержит массу витаминов.

Для окрошки Вам понадобятся:

30 гр укропа;

50 гр зеленого лука;

200 гр редиски;

200 гр колбасы;

300 гр огурцов;

400 гр картошки;

4 яйца;

1 литр кефира;

пол ч.ложки лимонной кислоты;

1 литр кипяченой воды.

Приготовление.

Укроп и лук зеленый  мелко порежьте.

окрошка-на-кефире-с-колбасой1

Огурцы и редиску нарежьте кубиками.

окрошка-на-кефире-с-колбасой2

Колбасу также порежьте небольшими кубиками.

окрошка-на-кефире-с-колбасой3

Картошку  и яйца  сварите до готовности, затем также измельчите.

окрошка-на-кефире-с-колбасой4

Сложите в кастрюлю подготовленные ингредиенты.

окрошка-на-кефире-с-колбасой5

Влейте в кастрюлю кипяченую воду, кефир, по вкусу посолите и добавьте лимонную кислоту. Окрошку хорошо перемешайте и поставьте настаиваться в холодильную камеру на 2 часа.

окрошка-на-кефире-с-колбасой6

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама