Окрошка на квасе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Окрошка на квасе

;

как приготовить окрошку на квасе, суп окрошка на квасе, фото окрошки на квасе, как готовить окрошку на квасе, окрошка ингредиенты на квасе, окрошка на квасе рецепт с фото, приготовление окрошки на квасеДля окрошки потребуются:

огурцы – 500 гр;

квас – 1,5 литра;

лук зеленый – 300 гр;

вареное мясо (колбаса) – 300 гр;

яйца – 4-5 шт;

картошка – 300 гр;

горчица – пол ч.ложки;

хрен – ч.ложка;

зелень укропа – 100 гр;

перья чеснока;

сок лимона;

соль;

петрушка.

Приготовление.

Яйца отварите вкрутую, картошку в мундире, затем все остудите. Лук зеленый  измельчите. Вареные яйца очистите, выньте желтки и соедините их с зеленым луком и горчицей, разотрите пестиком до однородной массы. Залейте смесь квасом. Укроп порежьте и добавьте в окрошку на квасе. При желании можете добавить в окрошку петрушку, перья чеснока.

Картошку почистите, нарежьте на кубики и переложите в общую массу. Огурцы также нарежьте кубиками. Яичный белок и мясо нарежьте кубиками.  Положите все ингредиенты в окрошку. Влейте  лимонный сок, по вкусу посолите, добавьте хрен. При необходимости долейте квас.

Перед подачей остудите окрошку в холодильнике.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама