Окрошка по Южно-Сахалински | Женский блог София

Окрошка по Южно-Сахалински

окрошка на кефире с колбасой, окрошка колбаса яйца, рецепт окрошки на кефире с колбасой, окрошка рецепт классическая с колбасой на кефире, окрошка с колбасой рецепт с фото, окрошка без мяса и колбасыДля окрошки потребуются:

свежие огурцы – 4 шт;

вареные яйца – 5 шт;

отварной картофель – 3 шт;

редис — 10 шт;

сыворотка – 3 литра;

колбаса вареная – 300 гр;

сметана и кефир  – по пол  литра;

горчица – 20 гр;

соль;

специи;

зеленый лук;

зелень.

Приготовление.

Вареную колбасу порежьте небольшими кубиками, также нарежьте огурцы. Один огурец оставьте и потрите на терке. Если попались крупные семена, уберите их.

Редиску вымойте и нарежьте кубиками. Яйца очистите, разделите на белки и желтки. Белки нарежьте кубиками, а желтки отложите в сторону. Вареную картошку порежьте на небольшие брусочки.

Подготовленные ингредиенты сложите в глубокую кастрюлю. В отдельной миске соедините яичные желтки, горчицу, соль и половину измельченного лука и зелени, разотрите до однородного состояния.

В кастрюлю влейте сыворотку и кефир, добавьте яичную массу, оставшуюся зелень и зеленый лук. Также добавьте в окрошку по Южно-Сахалински сметану, слегка посолите, перемешайте и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама