Окрошка с копченой курицей | Женский блог София

Окрошка с копченой курицей

Окрошка с курицей, окрошка с курицей рецепт, окрошка с мясом курицыДля окрошки понадобятся:

копченая куриная грудка;

3 вареных картофеля;

3 стакана кваса хлебного;

2 огурца;

4 ч.ложки сметаны;

2 вареных  яйца;

4 стол.ложки  лука зеленого (рубленого);

8 редисок;

пол ч.ложки горчицы;

стол.ложка корня  хрена (тертого);

2 стол.ложки  мелкорубленой  зелени (укроп+петрушка).

Процесс приготовления.

Куриную грудку порежьте на мелкие кубики. Картофель, яйца, огурцы и редиску также нарежьте кубиками и смешайте с куриной грудкой.

Посыпьте зеленый лук солью и  разотрите  его до выделения сока. Сметану перемешайте с горчицей и тертым хреном.

Смесь овощей с яйцами и  куриной грудкой разделите по тарелкам, затем добавьте сметанный соус, влейте квас, посыпьте   зеленью и можете подавать окрошку с копченой курицей на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама