Окрошка с рыбой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Окрошка с рыбой

;

Окрошка с рыбой, окрошка с рыбой рецепт, окрошка с рыбой соленой, окрошка с красной рыбой, окрошка рыбная, окрошка рыбная рецепт, рыбная окрошка на квасеДля окрошки понадобятся:

редис – 100 гр;

квас – 2 литра;

филе рыбное – 400 гр;

зеленый лук – 100 гр;

морковка;

огурцы свежие — 4 шт;

картошка – 3 шт;

сахар — 2 ч.ложки;

яйца сваренные вкрутую – 2 шт;

сметана – 100 гр;

соль;

горчица – ч.ложка;

укроп.

Процесс приготовления.

Яйца очистите, поделите на белки и желтки. Первые мелко порубите и соедините с отварным рыбным филе, мелко нарезанными огурцами, морковью, картошкой и редисом.

Лук мелко порежьте и разотрите с солью.

В сметану добавьте растертые желтки, соль, сахарный песок, горчицу,  хорошо все   перемешайте  и разведите квасом. Добавьте овощи с рыбой и размешайте.

При подаче посыпьте окрошку с рыбой измельченным укропом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама