Овощная окрошка | Женский блог София

Овощная окрошка

приготовление окрошки овощной, приготовление окрошка овощная, рецепт овощной окрошки, окрошка овощная рецепт, овощная окрошка на квасе, окрошка овощная технология приготовленияДля овощной окрошки понадобятся:

яйца – 3 шт;

квас домашний – 1,5 литра;

отварная картошка – 6-7 шт;

вареная морковь;

лук репчатый;

свежие огурцы –  4 шт;

редис – пучок;

соль;

сметана – 2 стол.ложки;

горчица;

сахар;

укроп.

Приготовление.

Картошку и морковь очистите от кожуры. Затем редис, морковку, картошку и огурцы нарежьте кубиками. Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.

Яйца разделите на белки и желтки.  Смешайте сметану с горчицей, добавьте яичные желтки и разотрите их до однородной массы. Добавьте измельченные яичные белки. Разведите полученную смесь в квасе.

Полученной смесью залейте овощи, перемешайте и можете подавать овощную окрошку на стол.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама