Овощной суп для похудения | Женский блог София

Овощной суп для похудения

диета овощной суп для похудения, суп овощной для похудения вкусный, суп овощной диетический для похудения, легкий овощной суп для похудения, как приготовить овощной суп для похуденияДля овощного супа понадобятся:

шампиньоны – 250 гр;

томаты – 400 мл;

белокочанная капуста – 500 гр;

крупная морковка;

репчатый лук;

замороженная стручковая фасоль – 150 гр;

масло оливковое – 1 стол.ложка;

чеснок – 2 зубка;

несоленый куриный бульон – 2 литра;

небольшой кабачок;

смесь итальянских трав – 1 ч.ложка;

перец черный;

соль.

Приготовление.

Шампиньоны и морковку порежьте на тонкие ломтики, луковицу – колечками, а чеснок мелко порубите. В большой толстостенной кастрюле нагрейте 50 мл воды с добавлением масла оливкового, после добавьте подготовленные овощи. Тушите овощи на среднем огне 5-7 минут. Добавьте нашинкованную капусту, нарезанный кабачок и остальные компоненты, кроме перца и соли. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощной суп для похудения на самом слабом огне в течение 2 часов. В конце варки, суп по вкусу посолите и приправьте перцем.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама