Овощной суп "Минестроне" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Овощной суп «Минестроне»

;

итальянский суп минестроне рецепт, рецепт овощной супа минестроне, овощной суп минестроне рецепт, итальянский су минестроне фото, итальянский овощной суп минестроне, суп минестроне для похуденияБлагодаря обилию овощей, суп получается очень ароматным и наваристым. Вариантов приготовления Минестроне  встречается довольно много. В большинстве рецептов обязательным компонентом считаются томаты. Овощной суп «Минестроне» без томатов принято называть «белым Минестроне».

Для супа понадобятся:

100 гр бекона;

1 цуккини;

4 сельдерея;

1 стакан макарон (ракушки, рожки, перья);

1 чили перец (острый);

сладкий красный и желтый  перцы;

2 помидора;

стакан томатного сока;

2 луковицы;

зелень;

соль;

чеснок;

перец.

Приготовление.

Бекон нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле растительном. Добавьте к бекону измельченный лук и обжарьте. Переложите бекон с луком в кастрюлю, влейте горячую воду и поставьте на огонь. В кипящий  бульон  положите нарезанный цуккини и сельдерей, чуть-чуть поварите. После засыпьте макароны, сладкий перец, нарезанный кубиками, помидоры и чили перчик без семян.

Добавьте томатный сок, по вкусу посолите, приправьте перцем. Варите овощной суп до готовности макарон. Перед подачей добавьте  мелкорубленую зелень и крупно порезанный чеснок.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама