Овощной суп "Минестроне" | Женский блог София

Овощной суп «Минестроне»

итальянский суп минестроне рецепт, рецепт овощной супа минестроне, овощной суп минестроне рецепт, итальянский су минестроне фото, итальянский овощной суп минестроне, суп минестроне для похуденияБлагодаря обилию овощей, суп получается очень ароматным и наваристым. Вариантов приготовления Минестроне  встречается довольно много. В большинстве рецептов обязательным компонентом считаются томаты. Овощной суп «Минестроне» без томатов принято называть «белым Минестроне».

Для супа понадобятся:

100 гр бекона;

1 цуккини;

4 сельдерея;

1 стакан макарон (ракушки, рожки, перья);

1 чили перец (острый);

сладкий красный и желтый  перцы;

2 помидора;

стакан томатного сока;

2 луковицы;

зелень;

соль;

чеснок;

перец.

Приготовление.

Бекон нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле растительном. Добавьте к бекону измельченный лук и обжарьте. Переложите бекон с луком в кастрюлю, влейте горячую воду и поставьте на огонь. В кипящий  бульон  положите нарезанный цуккини и сельдерей, чуть-чуть поварите. После засыпьте макароны, сладкий перец, нарезанный кубиками, помидоры и чили перчик без семян.

Добавьте томатный сок, по вкусу посолите, приправьте перцем. Варите овощной суп до готовности макарон. Перед подачей добавьте  мелкорубленую зелень и крупно порезанный чеснок.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама