Польский фасолевый суп с колбасой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Польский фасолевый суп с колбасой

;

фасолевый суп с колбасой, фасолевый суп с колбасой рецепт, польский фасолевый суп с колбасой, фасолевый суп пошаговый рецепт, вкусный фасолевый суп рецепт с фото, рецепт приготовления фасолевого супаДля супа понадобятся:

варено-копченая колбаса – 300 гр;

куриный скелет из супового набора – 4 шт;

средний кочан капусты – ¼ шт;

черешковый сельдерей – 1 стебель;

средняя морковка;

мелкая белая фасоль – 1 стакан;

средняя луковица;

масло растительное;

соль;

чеснок – 3-4 зубка;

черный перец;

красная паприка (сладкая);

зелень – петрушка, укроп.

Приготовление.

Фасоль замочите в холодной воде на 1 час, суповой набор залейте 3-мя литрами воды и поставьте вариться. Колбасу порежьте брусочками.  Из бульона достаньте куриные скелеты, положите фасоль и варите около 40 минут.

Измельченный лук обжарьте с колбаской, затем переложите в кастрюлю. После на сковороде обжарьте морковку с сельдереем, примерно минуту. Затем добавьте измельченный чеснок, овощи также переложите в кастрюлю.

Капусту тонко нашинкуйте и добавьте в кастрюлю. Когда суп закипит, посолите и поперчите, засыпьте чайную ложку паприки.

Варите польский фасолевый суп с колбасой до готовности фасоли. Подавайте на стол, посыпав измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама