Постный борщ с фасолью | Женский блог София

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью рецепт, постный борщ с фасолью, рецепт приготовления постного борща, как приготовить вкусный постный борщ, рецепт вкусного постного борщаДля приготовления борща понадобится:

белая фасоль – 100 гр;

вода – 2 литра;

дольки чеснока – 2 шт;

помидоры  – 2 шт;

картофель – 2 шт;

свекла;

морковь;

сладкий перец;

лук;

масло растительное – 2 стол.л.;

паприка молотая – ч.ложка;

пол пучка зелени;

соль;

перец черный.

Постный борщ с фасолью рецепт.

Фасоль заранее замочите, затей слейте воду и отварите  ее в новой воде до полуготовности.  Положите в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.  В сковороде разогрейте масло растительное, обжарьте в нем крупно тертую свеклу, переложите в кастрюлю.

Морковь очистите, крупно натрите на терке.  С лука снимите шелуху, затем нарежьте мелко. Обжарьте лук с морковью в сковороде с маслом растительным, добавьте в конце обжарки нарезанный болгарский перец.

Помидоры залейте кипятком, после снимите с них кожицу и измельчите в блендере. Влейте томатное пюре в овощную зажарку, потушите  и переложите в суп.

Капусту тонко нашинкуйте, положите в  суп спустя  5 минут после  закладки овощей, доведите до кипения. Кастрюлю снимите с огня, добавьте давленый чеснок, по вкусу посолите и поперчите, заправьте паприкой и измельченной зеленью. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы постный борщ с фасолью настоялся.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама