Постный гороховый суп-пюре | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Постный гороховый суп-пюре

;

Постный гороховый суп пюре рецепт, вкусный постный гороховый суп, как приготовить постный гороховый суп, постный гороховый суп пюре, суп гороховый постный рецепт, суп гороховый постныйДля приготовления супа понадобится:

вода – 1,5 литра;

горох – 1 стакан;

лук;

морковь;

пол корня петрушки;

сельдерей – 1/8 корня;

масло растительное – 2 стол.ложки;

молотый кориандр;

укроп и соль по вкусу.

Постный гороховый суп-пюре рецепт.

Заранее замочите горох в холодной воде, на этот процесс уйдет несколько часов. Корень сельдерея и петрушки нарежьте соломкой, переложите вместе с  набухшим горохом в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, уменьшите пламя до минимального, варите  суп до готовности гороха.

Далее морковь и репчатый лук очистите от кожуры и пассируйте на масле растительном либо потушите на воде. В почти готовый гороховый суп положите  зажарку, проварите 5 минут. Суп снимите с огня и слегка остудите. Остывший суп пюрируйте с помощью блендера, затем снова перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Уберите кастрюлю с плиты.

Перед подачей постный гороховый суп-пюре заправьте кориандром и измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама