Постный грибной рассольник | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Постный грибной рассольник

;

Грибной рассольник, грибной рассольник рецепт, постный рассольник, рассольник постный рецепт, постный рассольник с перловкой, постный рассольник с перловкой рецепт, постный рассольник с грибамиДля супа понадобятся:

½ стакана перловой крупы;

лук репчатый;

морковка;

стакан воды для перловой крупы;

лавровый лист;

1-2 стол.ложки масла растительного;

200 гр маринованных грибов;

1-2 стол.ложки зелени петрушки;

соль.

Приготовление.

Почистите и помойте лук, картошку и морковь. Картофель порежьте на небольшие кубики, сложите в кастрюлю, залейте водой и варите на  медленном  огне до готовности.

Отдельно сварите перловку. Предварительно ее хорошенько промойте, затем  засыпьте  в кипящую воду с добавлением соли, варите до готовности. Готовую перловку положите в кастрюлю с картофелем.

Луковицу мелко порежьте, морковку крупно потрите на терке. Обжарьте овощи на масле растительном до мягкости, после переложите обжарку в кастрюлю. Добавьте в суп лаврушку и промытые маринованные опята.

Постный грибной рассольник по вкусу посолите. Доведите суп до кипения и уберите с плиты. Подавайте к столу, посыпав измельченной петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама