Постный рассольник с перловой крупой | Женский блог София

Постный рассольник с перловой крупой

Постный суп рассольник с перловкой, как приготовить рассольник постный, рассольник постный с перловкой рецепт, рассольник постный рецепт, рассольник постный с перловкой, постный рассольникДля приготовления рассольника потребуется:

вода – 2 литра;

4 картофелины;

черный перец – 5 горошин;
2 огурца (соленых или  маринованных);

морковь;

репчатый лук;

огуречный рассол – пол стакана;

перловка –  пол стакана;

растительное масло;

лист лавровый.

Как приготовить рассольник постный с перловкой?

Перловку хорошо промойте и залейте кипятком, оставьте в воде на 30 минут.

В кастрюлю влейте воду, переложите набухшую перловку, варите на слабом огне до мягкости крупы.  После добавьте картофель, нарезанный мелкими квадратиками, перец-горошек, лавровый лист, слегка подсолите.

Лук очистите и мелко нашинкуйте. Морковь очистите и натрите крупно на терке. Обжарьте лук с морковью на растительном масле либо просто потушите на воде.

Соленые огурцы нарежьте полукружками и положите вместе с овощной пассировкой в суп минут за 10 до окончания  варки. Огуречный рассол влейте в конце приготовления.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама