Постный суп с фасолью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Постный суп с фасолью

;

Постный суп из красной фасоли, постный суп из фасоли консервированной, постный суп с фасолью рецепт, постный суп с фасольюДля приготовления этого супа понадобится:

консервированная фасоль – 200 гр;

репчатый лук;

морковь;

50 гр корня сельдерея;

100 гр соевого фарша;

2 дольки чеснока;

360 мл бульона;

оливковое масло;
перец черный и  острый красный;

томатная паста;

морская соль.

Морковь очистите и натрите на терке. Лук и сельдерей почистите, затем нарежьте на небольшие кубики. Соевый фарш положите в миску, влейте воду и перемешайте.

Масло оливковое разогрейте в кастрюле и обжарьте в нем лук с фаршем. Добавьте подготовленные овощи, красный перец, по вкусу – посолите и поперчите. Перемешайте.

Положите в кастрюлю  к фаршу измельченный чеснок и пасту  томатную, все перемешайте, влейте бульон. Варите суп 10 минут на слабом огне.  Переложите в суп консервированную фасоль и доведите суп до кипения.

Подавайте постный суп с фасолью в тарелках. При желании добавьте измельченную зелень.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама