Провансальский тыквенный суп | Женский блог София

Провансальский тыквенный суп

Как варить тыквенный суп, тыквенный суп классический, тыквенный суп пюре на курином бульоне, рецепт вкусного тыквенного супа, тыквенный суп простой рецепт, простой тыквенный суп пюреДля супа Вам понадобятся:

сосиски для гриля (индюшиные, куриные) – 200 гр;

бульон куриный – 4 л;

репчатый лук – 2 шт;

чеснок – 2 зубка;

тыква – 500-600 гр;

прованские травы – 1 ч.ложка;

рис – 3 стол.ложки;

паприка – пол ч.ложки;

красный чили перец – 1 щепотка;

масло оливковое;

10% сливки — 100-150 мл;

соль.

Процесс приготовления.

Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте на кубики и положите в бульон с зубчиком чеснока. Доведите бульон до закипания, продолжайте варить до мягкости тыквы на слабом огне.

На сковороде с маслом оливковым обжарьте  средне нарезанный лук и сосиски, порезанные кружочками. В отдельной кастрюле сварите рис на небольшом огне.

Тыкву и чеснок достаньте из бульона и размельчите в пюре блендером. Обратно верните массу в бульон, добавьте лук с сосисками, рис, специи.

Доведите провансальский тыквенный суп до кипения, варите еще минут 10, затем влейте сливки. Подавайте суп с чесночными гренками.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама