Провансальский тыквенный суп | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Провансальский тыквенный суп

;

Как варить тыквенный суп, тыквенный суп классический, тыквенный суп пюре на курином бульоне, рецепт вкусного тыквенного супа, тыквенный суп простой рецепт, простой тыквенный суп пюреДля супа Вам понадобятся:

сосиски для гриля (индюшиные, куриные) – 200 гр;

бульон куриный – 4 л;

репчатый лук – 2 шт;

чеснок – 2 зубка;

тыква – 500-600 гр;

прованские травы – 1 ч.ложка;

рис – 3 стол.ложки;

паприка – пол ч.ложки;

красный чили перец – 1 щепотка;

масло оливковое;

10% сливки — 100-150 мл;

соль.

Процесс приготовления.

Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте на кубики и положите в бульон с зубчиком чеснока. Доведите бульон до закипания, продолжайте варить до мягкости тыквы на слабом огне.

На сковороде с маслом оливковым обжарьте  средне нарезанный лук и сосиски, порезанные кружочками. В отдельной кастрюле сварите рис на небольшом огне.

Тыкву и чеснок достаньте из бульона и размельчите в пюре блендером. Обратно верните массу в бульон, добавьте лук с сосисками, рис, специи.

Доведите провансальский тыквенный суп до кипения, варите еще минут 10, затем влейте сливки. Подавайте суп с чесночными гренками.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама