Рассольник с говяжьим сердцем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рассольник с говяжьим сердцем

;

Рассольник с сердцем, рассольник с сердцем рецепт, рецепт рассольника с почками перловкой и огурцами, рассольник с почками рецепт с фото, как приготовить рассольник с почками, рассольник с говяжьими почкамиДля рассольника понадобятся:

3-4 картофелины;

1 морковка;

3 стол.ложки крупа перловой;

4-5 соленых огурца;

1 большая луковица;

100 мл масла растительного;

150 гр томатов в собственном соку;

500 гр говяжьих почек;

500 гр говяжьего сердца;

2 л говяжьего бульона;

1 л молока;

соль;

лист лавровый;

перец черный.

Приготовление.

Промойте почки и сердце в проточной воде, после залейте их молоком и поставьте на 7-8 часов в холодильник.

По истечении времени молоко слейте, мясо снова промойте. Положите почки и сердце в горячую воду в разные кастрюли. Варите почки – 1,5 часа, а сердце в течение 3-3,5 часов.

Готовое мясо порежьте на мелкие кусочки.

Соленые огурцы почистите и нарежьте, далее залейте их холодной водой и поставьте на медленный огонь, варите 40-50 минут.

Перловку промойте и отварите в большом количестве воды, примерно 30-40 минут, до готовности.

Лук и морковку нарежьте, обжарьте на масле растительном до золотистости.

В большую кастрюлю налейте бульон и поставьте на огонь.

Добавьте в бульон нарезанный картофель.

Помидоры нарежьте кубиками.

Когда картофель почти сварится, добавьте обжарку, мясо, перловку и огурцы. Влейте в суп частями воду из-под огурцов, каждый раз пробуйте, чтобы не пересолить.

Добавьте в рассольник с говяжьим сердцем лаврушку, черный перец, при необходимости досолите.

Закиньте в суп томаты в собственном соку. Доведите рассольник до закипания и снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам и подайте на стол.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама