Рассольник с клецками | Женский блог София

Рассольник с клецками

Рассольник с клецками, как готовить рассольник суп рецепт, готовим рассольник по домашнему, готовим дома рассольник, как правильно готовить рассольникДля приготовления рассольника Вам понадобится:

2 огурца соленых;

2 лука репчатых;

2 моркови;

200 гр капусты белокочанной;

4 картофелины;

40 мл масла топленого;

100 гр муки;

яйцо;

сметана;
молоко;

перец черный и по вкусу-соль.

Как приготовить рассольник с клецками?

Из половинок лука и моркови сварите овощной отвар. Оставшиеся половины  лука и морковки  мелко нарежьте, затем  обжарьте на масле топленом.  Огурцы соленые нарежьте тонкой  соломкой и немного припустите.

В овощной отвар положите нашинкованную белокочанную капусту. Как только суп закипит, положите картошку,  нарезанную средними кубиками, овощную зажарку и варите еще 7 минут.

Яйцо, молоко и муку  смешайте. Полученное тесто  переложите в суп с помощью чайной ложки. Добавьте огурцы, перец черный  и по вкусу посолите. Перемешайте.

Рассольник подается порционно в тарелках со сметаной.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама