Рассольник с перловкой | Женский блог София

Рассольник с перловкой

рассольник с перловкой мясной, приготовить вкусный рассольник с перловкой, рассольник рецепт приготовления с перловкой, приготовление рассольника с перловкойВам понадобится:

перловка – 0,5 стакана;

бульон с мясом – 2 литра;

луковица;

морковка;

картофель – 3 средних;

огурцы соленые – 3 шт;

лист лавровый;

для пассировки – масло растительное;

сушеный базилик;

соль.

Приготовление.

Заранее сварите мясной бульон и замочите перловку в воде. В готовый бульон переложите разбухшую перловку и варите примерно 40 минут. Этого времени достаточно, чтобы перловка хорошо разварилась.

Очищенную луковицу и морковку нарежьте, затем спассеруйте в небольшом количестве масла растительного. Переложите пассировку в суп.

Картофель почистите, и нарежьте на мелкие кубики, положите в кипящий суп.

Огурцы соленые натрите крупно на терке и переложите в рассольник.

При желании огурчики можете немного обжарить, перед тем как положить в суп. Также можете влить в суп 30 мл огуречного рассола.

Варите рассольник еще 20 минут до готовности. В конце варки положите специи, лавровый лист, соль, базилик.

Подается рассольник с перловкой порционно в тарелках с сухариками либо гренками.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама