Рисовый суп с капустой и фаршем | Женский блог София

Рисовый суп с капустой и фаршем

рисовый суп с капустой, суп с фаршем и капустой, суп с капустой и рисом, суп с рисом и капустой рецепт, суп с фаршем и рисомДля супа понадобятся:

1 кочан капусты;

4-6 стаканов отварного риса;

6-8 стаканов бульона;

700 гр фарша;

450 гр помидоров без кожицы;

1 луковица;

5 зубков чеснока;

2 стол.ложки масла оливкового;

2 ч.ложки свежего тимьяна;

2 ч.ложки паприки;

3 стол.ложки петрушки.

Приготовление.

Масло оливковое нагрейте, затем обжарьте в нем фарш. Обжаривайте в течение 2-3 минут, лишний жир слейте. По вкусу посолите и приправьте черным перцем.

Добавьте в фарш измельченный чеснок и мелконарезанный лук. Продолжайте обжаривать фарш с овощами еще 4-5 минут, засыпьте паприку, тимьян и мелкорубленую петрушку.

Через полминуты влейте бульон. Добавьте в суп помидоры, нарезанные кубиками.

Доведите суп до кипения, положите нашинкованную капусту и варите суп под крышкой еще минут 10. По вкусу отрегулируйте приправы, добавьте отварной рис, перемешайте и разлейте рисовый суп с капустой и фаршем по тарелкам.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама