Страчателла | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Страчателла

;

Суп страчателла, страчателла сыр, страчателла рецепт, суп страчаттела рецептДля блюда Вам понадобятся:

манка – 3 стол.ложки;

вода – 1 литр;

морковка;

небольшая луковица;

яйца – 3 шт;

хлеб белый – несколько ломтиков;

петрушка – 3 веточки;

сыр – небольшой кусочек;

перец черный;

соль.

Процесс приготовления.

В кастрюлю налейте воду, добавьте очищенные морковь и лук целиком.

страчателла1

Доведите до закипания, варите 5-10 минут. За это время подготовьте остальные ингредиенты.

Яйцо разбейте в стакан и взболтайте вилкой.

страчателла2

Петрушку отделите от стеблей и мелко порежьте.

страчателла3

Хлеб подсушите в тостере и посыпьте его мелко тертым сыром.  Традиционно сыр кладут в сам суп, но в нем он практически не ощущается, поэтому предлагаем подать его отдельно на тосте.

страчателла4

Достаньте овощи из бульона и выбросьте.  В кипящий бульон при постоянном помешивании засыпьте манку, по вкусу посолите и поперчите. Варите страчателлу 3 минуты.

страчателла5

Постепенно влейте в суп тонкой струйкой яйца, при этом активно помешивайте суп. Варите еще примерно 3 минуты.

страчателла6

страчателла7

Добавьте в суп петрушку и выключите огонь. Готовый суп разлейте по тарелкам. Употребляйте суп теплым с сырными тостами.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама