Суп гороховый в горшочке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп гороховый в горшочке

;

суп гороховый в духовке, гороховый суп в духовке рецепт, суп гороховый рецепт с говядиной, как готовить гороховый суп, гороховый суп с говядинойДля приготовления супа в горшочке понадобится:

100 гр говядины;

3 стол.ложки гороха;

2 картофелины;

½ луковицы;

2 чернослива;

1 стол.ложка пасты томатной;

перец черный;

соль.

Приготовление.

Горох замочите заранее, за несколько часов до готовки. В каждый горшочек  положите разбухший горох.

Картофель помойте, очистите и нарежьте на кубики, положите поверх гороха.

Говядину нарежьте на небольшие кусочки и положите на картофель.

Затем добавьте чернослив.

После чернослива отправьте в горшочек измельченный лук, пасту томатную, соль и перец. При желании можете добавить сушеный укроп или петрушку.

Залейте содержимое горшочка кипятком и поставьте его в разогретую духовку. Крышкой горшочек накрывать не нужно.

Запекайте при 180 градусах. Когда суп начнет кипеть, сбавьте температуру духовочного шкафа до 80 градусов, закройте горшочек крышкой.

Томите суп гороховый в горшочке примерно 2 часа.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама