Суп Грибной | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп Грибной

;

приготовление грибного супа, приготовить грибной суп из шампиньонов, грибной суп из белых рецепт, вкусный грибной супДля приготовления супа потребуется:

600 гр грибов;

600 гр картофеля;

150 гр моркови;

150 гр лука;

2 лавровых листа;

молотый перец черный;

соль;

корень петрушки.

Приготовление.

Очищенный лук измельчите.

Морковь очистите и мелко натрите на терке.

Картошку почистите и нарежьте кубиками среднего размера.

Грибы промойте, почистите и нарежьте.

В кастрюле нагрейте 3,5 литра воды. Как только вода закипит, положите грибы, посолите и поперчите. Варите грибы в течение 25 минут.

Добавьте в грибной бульон картофель и варите еще минут 10.

После положите лук и морковь. Варите суп до готовности картофеля.

В конце приготовления положите корень петрушки и лаврушку. Через 15 минут достаньте из супа лавровые листья. При необходимости посолите.

Суп Грибной разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама