Суп "Гуляш" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп «Гуляш»

;

суп гуляш из свинины, овощной суп гуляш, как приготовить суп гуляш, густой суп гуляш, готовим суп гуляш, мясной суп гуляш, суп гуляш приготовление, суп гуляш из свинины рецептДля супа потребуются:

мелко нарезанная соленая свинина (бекон, сало) – 6 стол.ложек;

говяжий бульон – 1 литр;

томатное пюре – ¾ стакана;

мелко нарезанный лук – 2,5 стакана;

красный винный уксус – 2 стол.ложки;

желтый или белый картофель (нарезанный кубиками) – 2,5 стакана;

говяжья шея (лопатка) – 450 гр;

красный острый перец – 1 стол.ложка;

мука – 2 стол.ложки;

черный молотый перец;

соль.

Для саше понадобятся:

сушеный майоран, семена тмина, тимьян  – по  1 ч.ложке;

лавровый лист;

чеснок – 2 зубчика;

петрушка – 4 стебля.

Приготовление.

Сначала пряности для саше завяжите в узелок. Мясо нарежьте кубиками 1 см.  В кастрюлю положите свинину и обжарьте ее на среднем огне до хрустящей корочки, пока не вытопится жир, 4-5 минут.  Положите нарезанное мясо и обжаривайте его в жире 3-4 минуты, до корочки.

Добавьте к мясу лук, накройте емкость крышкой и готовьте на среднем огне приблизительно 8-10 минут, до прозрачности лука. Влейте уксус, увеличьте огонь и доведите массу до кипения. Готовьте примерно 2 минуты.

Когда жидкость испарится, огонь сбавьте, засыпьте муку и все перемешайте, готовьте еще с минуту.  Добавьте в блюдо томатное пюре, красный перец, еще раз перемешайте и тушите  2-3 минуты.

Влейте в кастрюлю бульон, положите саше с пряностями. Доведите суп «Гуляш» до кипения, готовьте полчаса, до мягкости мяса. После добавьте картошку.

Варите суп 20 минут до готовности картофеля. При необходимости снимите жир с поверхности супа, саше достаньте. Суп по вкусу посолите, приправьте перцем. Подавайте в подогретых мисках, посыпав измельченным зеленым луком.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама