Суп "Хорда" с черносливом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп «Хорда» с черносливом

;

суп с черносливом, суп с черносливом рецепт, суп рисовый с черносливомДля супа потребуются:

1 кг баранины на косточке;

300 гр картошки;

большая луковица;

100 гр чернослива без косточек;

большой помидор;

2 средние морковки;

сладкий зеленый перец;

200 гр риса;

соль;

черный перец.

Приготовление.

Овощи помойте и почистите. Мясо положите в кастрюлю, налейте 2 литра холодной воды,. Кастрюлю поставьте на огонь и доведите до закипания. Уберите пенку, положите в бульон очищенные луковицу и морковку, варите 1,5 часа. Помидор, картошку, сладкий перец нарежьте кубиками, а оставшуюся морковку – соломкой.

Бульон процедите, по вкусу посолите и поперчите. Баранину порежьте кусочками и положите обратно в бульон, добавьте подготовленные овощи и доведите суп до кипения. После добавьте чернослив, крупу и варите минут 15. Кастрюлю снимите с огня и накройте крышкой, дайте супу «Хорда» с черносливом настояться перед подачей в течение 20 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама