Суп из брюссельской капусты | Женский блог София

Суп из брюссельской капусты

суп из брюссельской капусты рецепты с фото, суп с брюссельской капустой фото, суп с брюссельской капустой рецепт, суп из брюссельской капустыДля супа Вам понадобятся:

капуста брюссельская – 500 гр;

лук – 1 головка;

морковь – 200 гр;

бульон – 800 мл;

масло растительное – 1 стол.ложка;

петрушка – 1 пучок;

соль;

черный молотый перец.

Как приготовить суп из брюссельской капусты?

Морковку очистите, вымойте и порежьте кружочками. Луковицу очистите и мелко нарежьте.

В кастрюле разогрейте масло растительное и подрумяньте в нем лук с морковью, добавьте  капусту брюссельскую и слегка обжарьте.

Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения, по вкусу посолите и поперчите, варите примерно 15 минут на медленном огне.

Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите ножом. Суп из брюссельской капусты налейте в тарелки и посыпьте измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама