Суп из чечевицы с вермишелью | Женский блог София

Суп из чечевицы с вермишелью

Французский суп из чечевицы, суп из красной чечевицы вегетарианский, суп с овощами и чечевицей, постный суп из красной чечевицы, супы из чечевицы рецепты приготовленияДля приготовления супа из чечевицы по-французски Вам потребуется:

чечевица – 200 гр;

луковица;

морковь;

вода – 2 литра;

вермишель – 4 стол.ложки;

Ваша любимая приправа для супов – 1 стол.ложка;

паста томатная – 2 стол.ложки;

соль;

базилик;

сахар;

красный перец молотый;

изюм – 1 стол.ложка;

масло рафинированное.

Суп из чечевицы этапы приготовления

Отварите в кастрюле чечевицу. Морковь натрите на крупной терке. Поставьте на огонь сковороду и обжарьте в масле тонко порезанный лук, морковь, затем добавьте пасту томатную, приправьте сахаром и солью.

К чечевице добавьте зажарку, тонкую вермишель и изюм, дождитесь кипения, снимите появившуюся пенку, всыпьте приправу, перец, базилики продолжайте варить в течение 10 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама