Суп из чечевицы | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп из чечевицы

;

суп с чечевицей и сельдереем, приготовление супа из чечевицы, как варить суп из чечевицы, суп из чечевицы постный рецепт, суп из чечевицы вегетарианский, суп чечевица рецепты с фотоДля приготовления супа Вам потребуются:

морковка;

лук;

половина болгарского перца;

масло оливковое;

черный перец;

соль;

250 гр чечевицы;

3 зубка чеснока;

2 черешка сельдерея;

2 помидора или 2 стол.ложки пасты томатной.

Как приготовить суп из чечевицы?

Чечевицу залейте водой, доведите до кипения, затем воду слейте. Теперь залейте чечевицу горячей водой и поставьте на огонь.

Нарежьте лук полукольцами, морковь, чеснок, болгарский перец, сельдерей мелко нарежьте. Обжарьте овощи на масле оливковом до прозрачности лука.

Добавьте нарезанные помидоры или томатную пасту. Готовую поджарку переложите к чечевице, добавьте лавровый лист и  по вкусу — соль, черный перец, зелень. Доведите суп из чечевицы  до готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама