Суп из говядины с грибами и перловкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп из говядины с грибами и перловкой

;

суп с перловкой и говядиной, суп с перловкой и говядиной рецепт, суп из говядины с грибами, суп грибов с говядиной рецептУстали от приготовления замысловатых и непростых блюд? Хочется простоты и обыденности? Тогда Вам следует на обед приготовить простой суп.  Вкусный ароматный супчик создаст невероятное чувство уюта и тепла в доме, особенную атмосферу дружной семьи, собравшейся за обедом, чтобы не только трапезничать, но и побыть вместе. Суп из говядины с грибами и перловкой может стать именно таким блюдом.

Для его приготовления Вам потребуются:

1 луковица;

400 гр говядины;

3 стебля сельдерея;

200 гр шампиньонов (грибов);

2 морковки;

2 л мясного бульона;

2 дольки чеснока;

100 гр  крупы перловой;

2 стол.л. масла растительного;

2 картофелины;

зелень;

соль.

Приготовление.

Говядину промойте и обсушите, затем нарежьте на кубики. Для супа предпочтительнее выбрать вырезку.

Луковицу очистите от шелухи и мелко порубите. Очищенные морковки и сельдерей мелко порежьте. Дольки чеснока измельчите ножом. С картофелин снимите кожуру и нарежьте кубиками. Шампиньоны порежьте на половинки (четвертинки), в зависимости от их размера.

В сотейник налейте масло растительное, разогрейте его и обжарьте в нем мясо до появления легкой корочки.  Затем обжаренное со всех сторон мясо переложите в кастрюлю. Сбавьте под сотейником огонь, и  обжарьте в нем лук с морковкой и сельдереем. Жарьте овощи в течение 5 минут при постоянном перемешивании. Затем положите шампиньоны и жарьте овощи еще минут 5. Готовую зажарку переложите в кастрюлю к мясу.

Также положите в кастрюлю крупу, чеснок и влейте бульон, доведите до кипения. По вкусу посолите, при желании добавьте приправы. Положите картофелины и варите суп до готовности под закрытой крышкой. Перед подачей посыпьте суп измельченной зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама