Суп из кабачка и щавеля | Женский блог София

Суп из кабачка и щавеля

вегетарианский суп из кабачков, рецепт вкусного супа с кабачком, можно добавлять кабачки в суп, суп с добавлением кабачков, рецепт приготовления супа из кабачков, как сварить суп из кабачков, легкий суп из кабачковДля супа потребуются:

200 гр  горошка зеленого;

1,7 литра овощного бульона;

2 больших пучка свежего щавеля;

кабачок;

долька чеснока;

соус песто;

масло растительное.

Приготовление.

Чеснок мелко порежьте и обжарьте на масле растительном в толстостенной кастрюле в течение 2 минут.

Затем  добавьте кабачок, порезанный кубиками, обжаривайте все вместе 5-7 минут.

Влейте в кастрюлю овощной бульон, засыпьте зеленый горошек. С момента кипения варите минут 10.

Положите в суп нарезанный щавель. Варите суп из кабачка и щавеля примерно 3-4 минуты. В конце по вкусу поперчите и посолите.

Горячий суп разлейте по тарелкам, в каждую положите ложку соуса песто и подавайте к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама