Суп из каштанов | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп из каштанов

;

суп из каштанов, каштановый суп, суп из каштанов рецепт, крем суп из каштановДля приготовления супа Вам потребуются:

каштаны – пол кило;

масло сливочное – 30 гр;

бульон мясной – 1 литр;

репа;

морковь – 3 шт;

лук;

сахар – щепотка;

соль;

белый хлеб.

Суп из каштанов рецепт

Каштаны очистите от скорлупки, киньте вариться в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 5 минут. Затем переложите их в кастрюлю с мясным бульоном, продолжайте варить на слабом огне. Примерно за 10-15 минут до готовности каштанов, приготовьте пассировку. Для этого разогрейте сливочное масло в сотейнике, обжарьте нарезанный лук, морковь и репу.

Выложите в чашку и разомните готовые каштаны, приправьте солью и сахаром, затем верните их обратно в кастрюлю. Добавьте тушеные овощи и варите до готовности ингредиентов.

Хлеб нарежьте на куски и обжарьте в масле. Суп подавайте с поджаристым хлебом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама