Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски

;

суп из краба, суп из краба рецептДля приготовления супа Вам потребуется:

зеленый лук – 4 шт;

кукурузные початки – 1 шт;

рафинированное масло – 2 стол.ложки;

чеснок – 2 дольки;

бульон куриный – 300 мл;

белое мясо краба – 50 гр;

кунжутное масло – 1 ч.ложка;

перец;

соль.

Приготовление супа из краба

Сковороду разогрейте и обжаривайте в ней кукурузный початок в течение трех-четырех минут. Зерна должны получиться слегка поджаренными. После чего отделите зернышки от початка либо просто их срежьте.

В кастрюле разогрейте рафинированное масло и пассируйте около двух минут лук и чеснок.

Влейте бульон и доведите до закипания. Переложите кукурузу и продолжайте варить 5 минут до мягкости зерен.

Нарежьте крабовое мясо, переложите в бульон и разогрейте его, приправьте специями. Разлейте по глубоким тарелкам и сбрызните маслом кунжута.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама