Суп из куриных сердечек | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп из куриных сердечек

;

куриное сердце суп, суп из куриных сердец, суп и куриных сердец рецепт, куриные сердечки суп, куриные сердечки суп рецепт, суп из куриных сердечекВам понадобится:

650 гр куриных сердец;

200 вермишели;

соль;

сушеная зелень.

Приготовление.

Для начала очистите сердечки от сосудов, жира и пленочки, промойте хорошенько под холодной водой.

Чистые сердечки положите в кастрюлю и залейте 2 литрами воды, поставьте на плиту. Когда бульон закипит, суп посолите, уменьшите огонь и варите сердечки 30 минут.

После всыпьте в суп вермишель. Добавьте специи, сушеную зелень и варите суп из куриных сердечек еще 2 минуты, до готовности вермишели.

Суп получается легким и вкусным. Кушать этот суп нужно сразу, поскольку после разогрева он получается уже не таким.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама