Суп из ставриды | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп из ставриды

;

Рыбный суп рыбы рецепт, овощные супы рыбой, суп из рыбы рецепт с фото, суп из свежей рыбы, виды супов рыбы, как сварить суп из рыбы, суп из свежей рыбы рецепт, густой суп рыбы, простой суп рыбы, рецепт рыбного супа из свежей рыбыОсобую пикантность блюду придают болгарские специи, сельдерей, лавровый лист, горошины перца.

Для супа понадобятся:

большая луковица;

ставрида – 2 тушки;

помидоры консервированные – 700 гр;

морковь;

картофель – 4 средних клубня;

соль, специи;

чеснок — 4 зубка;

растительное масло – 3 стол.ложки.

Как приготовить суп из ставриды?

Рыбу разморозьте, тщательно промойте под  водой, отрежьте голову, плавники, выньте внутренности. Подготовленную рыбу поместите в емкость с подсоленной водой и  поставьте на огонь. Желательно добавить к рыбе веточку петрушку. Варите ставриду примерно 10 минут, после достаньте рыбу из бульона и остудите.

Подготовьте овощи — луковицу и морковь, мелко нарежьте их, а после обжарьте на растительном масле, до мягкости. Добавьте к овощам томаты с соком,  закройте емкость крышкой,  продолжайте тушить овощи на медленном огне минут 15.

Отделите рыбу от костей, и измельчите руками на  кусочки. Подготовленную рыбу верните в бульон, положите пассеровку и картошку, порезанную мелкими кубиками. Варите суп еще пол часика на слабом огне. В конце готовки положите   специи и измельченный чеснок.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама