Суп из цуккини | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп из цуккини

;

суп из цуккини рецепт, суп из кабачков рецепт, куриный суп с кабачками, суп с кабачками и рисомВам потребуется:

200 гр цуккини;

2 морковки;

2 сельдерея;

1 луковица;

400 гр отварного куриного мяса;

1,5 л бульона (куриного);

специи;

3 стол.ложки муки;

рис коричневый — 100 гр;

200 гр шампиньонов;

100 гр сливок;

2 стол.ложки масла оливкового;

соль;

перец черный.

Приготовление.

Лук, сельдерей и морковку очистите, затем нарежьте на кубики. Обжарьте подготовленные овощи в кастрюле на масле оливковом  минут 10. Засыпьте в кастрюлю муку и обжаривайте овощи еще 3 минуты.

Влейте бульон куриный и положите рис.

Пока рис будет вариться, нарежьте цуккини и грибы. После грибы с цуккини обжарьте на масле в сковороде.  Переложите зажарку в кастрюлю с супом.

Куриное мясо разделайте на кусочки и положите в суп.

Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте суп из цуккини еще 5 минут.

Приятно аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама