Суп-пюре из кабачков | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп-пюре из кабачков

;

Кабачковый суп пюре суп пюре из кабачков фото, суп пюре из кабачков рецепт с фото, приготовление супа пюре из кабачков, суп пюре из кабачков рецепты приготовления, приготовить суп пюре из кабачковДля супа потребуются:

плавленый сыр (мягкий) – 200 гр;

кабачки молодые (замороженные, свежие) – 700 гр;

филе куриное – 200 гр;

картофель – 200 гр;

соль;

лук – 150 гр;

черный перец.

Процесс приготовления.

Куриное филе уложите в кастрюлю, залейте 1 литр воды, поперчите, посолите и доведите суп до закипания.

суп-пюре-из-кабачков1

Кабачки нарежьте произвольно на кусочки.

суп-пюре-из-кабачков2

Картошку почистите от кожуры и нарежьте кубиками.

суп-пюре-из-кабачков3

Луковицу почистите и измельчите ножом.

суп-пюре-из-кабачков4

Как только вода закипит, добавьте картошку и варите суп  минут 20, пока картошка не станет мягкой, а филе окончательно сварится.

суп-пюре-из-кабачков5

При помощи шумовки достаньте из супа кусочки картофеля и филе, накройте их тарелкой, чтобы они сохранили тепло.

В бульон положите лук, добавьте кабачки и доведите до кипения.

суп-пюре-из-кабачков6

суп-пюре-из-кабачков7

Варите суп до мягкости кабачков,  15-20 минут.

суп-пюре-из-кабачков8

Затем содержимое кастрюли перелейте в чашу блендера. Чтобы суп-пюре из кабачков получился более густым,  отлейте  2-3 стакана жидкости. Взбейте суп в блендере до однородности.

суп-пюре-из-кабачков9

Суп перелейте обратно в кастрюлю, добавьте плавленый сыр, перемешайте и прогрейте до растворения сыра в супе.

суп-пюре-из-кабачков10

После верните в кастрюлю отварную картошку и готовое куриное филе.

суп-пюре-из-кабачков11

суп-пюре-из-кабачков12

Подавайте суп теплым или комнатной температуры.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама