Суп-пюре из спаржи | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп-пюре из спаржи

;

Суп пюре из спаржи, суп пюре из спаржи рецепт, суп пюре со спаржейДля приготовления супа Вам потребуется:

спаржа – пол кило;

масло сливочное – 6 стол.ложек;

лук – половинка;

мука – 2 стол.ложки;

бульон куриный – пол литра;

сливки (жирность 10%) – пол литра;

перец черный – щепотка.

Процесс приготовления:

Возьмите спаржу, очистите ее и порежьте на мелкие кусочки. Измельчите половинку репчатого лука. На сковороде растопите 3 стол.ложки сливочного масла, пассируйте лук в течение пяти минут.

В кастрюле растопите остатки масла и обжарьте муку, добавьте щепотку перца. Размешайте и влейте куриный бульон, доведите до кипения.

Переложите в емкость с супом спаржу, закройте плотно крышкой и томите на медленном огне около 20 минут.

Процедите бульон, густую массу прокрутите в мясорубке, протрите через сито либо воспользуйтесь блендером, затем получившееся пюре верните в бульон. Вам останется лишь залить сливки и подогреть суп и добавить соль. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама