Суп-пюре с кабачками и творогом | Женский блог София

Суп-пюре с кабачками и творогом

овощной суп пюре из кабачков, суп пюре из кабачков и овощей, как приготовить суп пюре из кабачков, приготовление супа пюре из кабачков, вкусный суп пюре из кабачков, суп пюре из кабачков диетический рецептДля супа Вам потребуются:

4 стол.ложки творога;

1 кг кабачков зеленых;

2  зубка  чеснока;

70 мл горячего молока;

соль;

масло растительное (оливковое);

зелень;

перец черный.

Приготовление.

Сначала кабачки вымойте и порежьте, затем потушите на масле растительном. Чеснок почистите и мелко порубите ножом, добавьте к кабачкам. Тушите все вместе на среднем огне примерно 20 минут, помешивая.

Положите в блендер творог, кабачки. Влейте молоко, добавьте соль, черный перец и измельчите.

Подавайте суп-пюре с кабачками и творогом горячим. При желании можете подать с поджаренными сухариками и мелкорубленой зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама