Суп с фрикадельками | Женский блог София

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками рецепт приготовления, вкусный суп с фрикадельками рецепт, как готовить суп с фрикадельками, суп с мясными фрикаделькамиДля приготовления супа понадобится:

500 гр говяжьего фарша;

лук репчатый;

яичный белок;

картофель;

морковь;

половина сладкого перца;

помидор;

3 зубка чеснока;

1 ч.ложка соли;

1 чайная ложка молотого тмина и столько же молотого перца;

1/3 стакана риса;

лист лавровый;

4 стол.ложки масла оливкового.

Суп с фрикадельками рецепт.

Картофель, морковь, болгарский перец помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидор тоже вымойте и нарежьте тонкими колечками. Чесночные зубчики очистите и мелко порубите ножом. Репчатый лук почистите и измельчите в мясорубке или блендере. В миску положите лук, фарш, яичный белок и специи, все тщательно перемешайте.

Слепите из фарша небольшие шарики. Разогрейте в сковороде масло оливковое и обжарьте 5 фрикаделек, они нужны для приготовления бульона. Готовые фрикадельки раздавите вилкой и добавьте к ним помидоры, положите остальные овощи и измельченный чеснок, перемешайте, приправьте специями.

Влейте 1,5 литра кипяченой воды, все перемешайте и варите до полуготовности овощей. Положите слепленные фрикадельки  и рисовую крупу, варите до готовности риса, положите лавровый лист. Перед подачей отрегулируйте вкус супа, при необходимости посолите и поперчите.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама