Суп с индейкой и овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп с индейкой и овощами

;

Овощной суп с индейкой, вкусный суп из индейки, суп из голени индейки рецепт, как приготовить суп из индейки, суп на бульоне из индейки, суп с индейкой и овощами,  суп из филе индейки рецептыДля супа потребуются:

филе индейки – 200 гр;

цуккини – 12 шт;

сельдерей – 2 стебля;

перец болгарский;

морковка;

белая часть лука-порея – 20 гр;

горсть шпината.

Приготовление.

В кипящую воду положите индейку. Болгарский перец нарежьте на крупные куски и половину положите в бульон. Небольшую часть сельдерея отложите на потом, остальное положите в бульон.  Огонь убавьте до медленного, и варите бульон около 20-30 минут при слабом кипении. Если будет появляться пенка, уберите ее ложкой.

Пока бульон варится, порежьте остальные овощи: морковь, сельдерей, болгарский перец, цуккини, морковку – на небольшие кубики. Лук-порей нарежьте полукольцами. Листья шпината измельчите руками.

Спустя 20-25 минут выньте мясо из бульона, овощи выбросьте. В кипящий бульон положите морковку и болгарский перец. Через 10 минут закиньте цуккини, затем через 5 минут положите лук-порей.  Продолжайте варить суп еще примерно 5-7 минут.

Индейку нарежьте на кусочки и положите в суп, перемешайте. Добавьте шпинат и снимите суп с индейкой и овощами с огня. Перед подачей дайте супу постоять 10-15 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама