Суп с кабачками | Женский блог София

Суп с кабачками

овощной суп с кабачками, суп из кабачков с фрикадельками, суп из кабачков и картошки, суп из кабачков рецепт с фото, суп из кабачков с фото, суп с кабачками рецептДля супа Вам понадобятся:

750 гр кабачков;

400 гр картошки;

2 красных  болгарских  перца;

2  дольки чеснока;

2  головки лука;

800 гр консервированных томатов;

5 ст.ложек  масла оливкового;

1 пучок тимьяна;

800 мл бульона овощного;

2 стол.л. измельченного розмарина;

500 гр  фарша мясного;

2 яйца;

2 булочки;

черный  перец молотый;

по вкусу — соль.

Как приготовить суп с кабачками?

Кабачки, картофель и сладкий перец очистите, затем вымойте и порежьте кубиками. Репчатый лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле (3 стол.л.). Добавьте  к луку кабачки, сладкий перец, картошку и слегка обжарьте.

Обжаренные овощи переложите в кастрюлю, влейте  овощной бульон и положите консервированные томаты. Приправьте измельченным тимьяном  и молотым перцем. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп с кабачками 25 минут на небольшом  огне.

Булочки замочите,  отожмите и соедините с яйцами, фаршем, черным перцем и солью. Из полученного фарша сформуйте небольшие фрикадельки.  Выложите фрикадельки в сковороду с  растительным маслом (2 стол.ложки) и обжарьте со всех сторон. Готовые фрикадельки переложите в суп и варите еще 5  минут. При необходимости посолите.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама