Суп с креветками и овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп с креветками и овощами

;

В таком супе овощная составляющая может быть разной, это значит, что Вы можете в суп класть те овощи, которые Вам нравятся и исключить другие ингредиенты рецепта.  Во время приготовления супа, не следует забывать о том, что креветки варить долго не стоит, поэтому класть их необходимо в самом конце готовки. Если Вы их переварите то вместо нежного мяса получите тугое, похожее чем-то на резину. Чтобы креветки сварились достаточно 3 минут. Креветки очень полезны, к тому же они являются хорошим источником белка, поэтому их желательно включить в свой рацион.  Для супа Вам потребуются:  1 сладкий перец;  70 гр риса;  1 луковица;  1 морковка;  300 гр креветок;  10 маслин;  100 гр стручковой фасоли;  40 гр масла сливочного;  куркума;  помидор;  паприка;  зелень;  соль.  Как приготовить суп с креветками и овощами?  Креветки очистите и опустите на 3 минуты в кипящую слегка подсоленную воду, затем выловите шумовкой. Отложите креветки пока в сторону.  В креветочный бульон положите рис, варите его в течение 7 минут. За это время подготовьте овощи.  Морковку очистите и нарежьте на ломтики, луковицу – полукольцами.  Разогрейте в сковородке масло растительное и обжарьте в нем лук, а затем добавьте морковь.  Помидор предварительно очистите от кожицы и порежьте кубиками. Сладкий перец также нарежьте кубками. Помидор, перец и стручковую фасоль положите в суп. По вкусу посолите, поперчите и перемешайте.  Переложите в суп обжарку. На чистой сковороде растопите масло сливочное и обжарьте в нем креветки на большом огне около 1 минуты. Креветки слегка посолите и засыпьте паприку.  В готовый суп положите маслины, креветки, держите на огне с минуту и выключайте. В суп с креветками и овощами добавьте зелень и подавайте на стол.В таком супе овощная составляющая может быть разной, это значит, что Вы можете в суп класть те овощи, которые Вам нравятся и исключить другие ингредиенты рецепта.

Во время приготовления супа, не следует забывать о том, что креветки варить долго не стоит, поэтому класть их необходимо в самом конце готовки. Если Вы их переварите то вместо нежного мяса получите тугое, похожее чем-то на резину. Чтобы креветки сварились достаточно 3 минут. Креветки очень полезны, к тому же они являются хорошим источником белка, поэтому их желательно включить в свой рацион.

Для супа Вам потребуются:

1 сладкий перец;

70 гр риса;

1 луковица;

1 морковка;

300 гр креветок;

10 маслин;

100 гр стручковой фасоли;

40 гр масла сливочного;

куркума;

помидор;

паприка;

зелень;

соль.

Как приготовить суп с креветками и овощами?

Креветки очистите и опустите на 3 минуты в кипящую слегка подсоленную воду, затем выловите шумовкой. Отложите креветки пока в сторону.

В креветочный бульон положите рис, варите его в течение 7 минут. За это время подготовьте овощи.

Морковку очистите и нарежьте на ломтики, луковицу – полукольцами.  Разогрейте в сковородке масло растительное и обжарьте в нем лук, а затем добавьте морковь.

Помидор предварительно очистите от кожицы и порежьте кубиками. Сладкий перец также нарежьте кубками. Помидор, перец и стручковую фасоль положите в суп. По вкусу посолите, поперчите и перемешайте.

Переложите в суп обжарку. На чистой сковороде растопите масло сливочное и обжарьте в нем креветки на большом огне около 1 минуты. Креветки слегка посолите и засыпьте паприку.

В готовый суп положите маслины, креветки, держите на огне с минуту и выключайте. В суп с креветками и овощами добавьте зелень и подавайте на стол.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама