Суп с куриными сердечками и лапшой | Женский блог София

Суп с куриными сердечками и лапшой

суп из куриных сердечек рецепт с фото, как приготовить суп с куриными сердечками, вкусный суп из куриных сердечек, как сварить суп из куриных сердечекДля супа Вам понадобятся:

куриные сердечки – 300 гр;

картошка – 7 шт;

свиная грудинка – 150 гр;

вода – 3,5 литра;

готовая лапша – 6 стол.ложек;

рафинированное растительное масло – 4 стол.ложки;

морковь средних размеров  – 2 шт;

горошины перца;

специи;

пучок зелени;

щепотка соли.

Приготовление.

Грудинку и сердечки сначала вымойте под проточной водой, после нарежьте на кусочки. Сложите грудинку с сердечками в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Когда бульон закипит,  тщательно уберите пену и варите 10 минут на умеренном огне.

Овощи почистите и нарежьте кусочками. Морковку положите в разогретое масло растительное и обжарьте до мягкости. Подготовленные овощи положите в кастрюлю. Сразу засыпьте лапшу, посолите, приправьте перцем и специями. Варите суп с куриными сердечками и лапшой 30-40 минут на слабом огне. Зелень мелко порубите и положите в суп.

Готовый суп снимите с огня и дайте ему настояться  10 минут, после подавайте на стол в порционных тарелках.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама