Суп с рисовой лапшой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп с рисовой лапшой

;

рецепт суп с рисовой лапшой, китайский суп с рисовой лапшой, суп с рисовой лапшой и овощами, тайский суп с рисовой лапшой, суп с рисовой лапшой рецепт с фото, суп из рыбы с рисовой лапшойДля рисовой лапши понадобятся:

1 яйцо;

¼ ч.ложки соли;

200 гр рисовой муки (1-1,5 стакана пропаренного риса);

100 мл воды;

100 гр пшеничной муки.

Для супа понадобятся:

1 луковица;

300 гр филе трески;

5 черри помидоров;

2 стол.ложки устричного соуса;

1 небольшой кабачок;

1,5-2 литра воды;

5 зубков чеснока;

3 стол.ложки масла оливкового;

соль.

Приготовление.

Пропаренный рис измельчите до состояния муки. Перемалывайте небольшими порциями, после просейте через мелкое ситечко.   После рисовую муку смешайте с пшеничной, добавьте яйцо, соль, воду и замесите крутое тесто. Тесто должно быть немного плотнее, чем на пельмени.

Тесто тонко раскатайте хорошенько присыпьте мукой, затем пропустите через лапшерезку.

Кабачок нарежьте соломкой и обжарьте в масле оливковом до золотистого цвета. Помидор порежьте дольками, лук – полукольцами, треску – кубиками, чеснок – на кружочки. Подготовленные овощи добавьте к кабачку и обжарьте.

В кастрюле вскипятите воду добавьте рыбу, обжаренные овощи и устричный соус. Доведите суп до закипания, по вкусу посолите и положите рисовую лапшу. Когда вода вновь закипит, огонь незамедлительно выключите и дайте супу с рисовой лапшой постоять 5-10 минут.  При желании в тарелку с супом можете положить половинку сваренного вкрутую яйца.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама