Суп  с ушками | Женский блог София

Суп  с ушками

суп с ушками, суп с ушками рецепт, суп с галушками рецепт приготовления, как делать галушки для супа, куриный суп с галушками рецептДля приготовления супа с ушками Вам понадобятся:

лук – 1 шт;;

грудка куриная – 1  шт;

яйцо;

мука – 5 стол.л.;

зелень;

соль.

Как приготовить суп с ушками?

Луковицу очистите. Куриную грудку помойте и переложите в кастрюлю вместе с луком, залейте водой и сварите до готовности грудки. Куриную грудку и лук достаньте из бульона, а бульон процедите и снова поставьте на огонь.

Смешайте яйцо с мукой и солью, замесите тесто. Готовое тесто раскатайте скалкой в пласт. Вырежьте стаканом  кружки, слепите ушки и положите  их в бурлящий  куриный бульон, варите около 7 минут. Суп с ушками по вкусу посолите.

Мясо отделите от косточек, разделайте на куски и положите в бульон. Суп разлейте по тарелкам  и посыпьте зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама