Суп с вермишелью и болгарским перцем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп с вермишелью и болгарским перцем

;

Как готовить куриный суп с вермишелью, как сварить вкусный куриный суп с вермишелью, как вкусно сварить куриный суп с вермишелью, приготовление куриного супа с вермишелью, легкий куриный суп с вермишельюПредлагаем приготовить простое, питательное и вкусное первое блюдо – куриный суп с вермишелью, картошкой и болгарским перцем. Бульон можно использовать готовый магазинный либо сварить заранее. Вегетарианцы могут приготовить этот суп на воде, в конце готовки добавить масло сливочное или растительное.

Для супа понадобятся:

2 л очищенной воды;

50 гр вермишели;

1 куриная голень;

5 картофелин;

1 луковица;

1 морковка;

0,5 стручка болгарского перца;

0,5 ч.ложки паприки;

1 зубок чеснока;

4 горошины душистого перца;

1-2 лавровых листа;

0,5 ч.ложки острого перца;

3 стол.ложки постного масла;

пучок свежей зелени;

соль.

Приготовление.

Сначала сварите бульон. Куриное мясо помойте, положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, уберите шумовкой пенку. Добавьте лаврушку и душистый перец. При желании можете положить в бульон небольшую морковку, коренья и половину луковицы.

суп-с-вермишелью-и-болгарским-перцем1

Картошку помойте и почистите, нарежьте на кубики. Когда курица сварится, выньте ее из бульона, отделите мясо от костей и порежьте крупными кусочками, затем верните в суп, добавьте картошку.

суп-с-вермишелью-и-болгарским-перцем2

суп-с-вермишелью-и-болгарским-перцем3

Морковку и лук почистите, у перца уберите семечки. Подготовленные овощи порежьте кубиком.

суп-с-вермишелью-и-болгарским-перцем4

 

Обжарьте овощи на масле растительном, доведите до полуготовности, периодически помешивая.

суп-с-вермишелью-и-болгарским-перцем5

Как только картошка будет почти готова, переложите в суп пассеровку. Следом засыпьте тонкую вермишель.

суп-с-вермишелью-и-болгарским-перцем6

суп-с-вермишелью-и-болгарским-перцем7

В конце готовки добавьте раздавленный чеснок.

суп-с-вермишелью-и-болгарским-перцем8

Зелень – петрушку, укроп помойте, отделите листочки от стеблей и мелко порежьте. Добавьте зелень вместе со специями.

суп-с-вермишелью-и-болгарским-перцем9

Дайте супу с вермишелью и болгарским перцем закипеть, после снимите кастрюлю с огня.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама