Суп "Весенняя свежесть" | Женский блог София

Суп «Весенняя свежесть»

Весенний суп, весенний суп рецепт, весенние супы рецепты с фото, суп с весенними овощами, весенний овощной суп, легкий весенний суп, вкусный весенний суп, как приготовить весенний супДля супа Вам понадобятся:

2 картофелины;

1 средняя морковь;

3 стебля сельдерея;

300 гр тыквы;

8 см белой части лука порея;

1,5 л воды (овощного бульона);

перец;

имбирь;

тертый корень петрушки – 1 горсть;

масло растительное;

соль.

Как приготовить суп «Весенняя свежесть»?

Овощи помойте и почистите.

Лук порежьте, морковку натрите крупно на терке или нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте лук с морковью на масле растительном, добавьте тертый корень петрушки.

Картофель и тыкву нарежьте соломкой, сельдерей – на полоски. Сложите все овощи в кастрюлю и сварите в воде (овощном бульоне) до полуготовности.

Переложите в кастрюлю пассировку, по желанию добавьте имбирь, по вкусу посолите, доведите до кипения и снимите с огня. Приправьте суп «Весенняя свежесть» черным перцем и измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама